团学动态

首页 >  团学工作 > 团学动态 >

“寄语梦想,扬帆远航”毕业赠语活动

来源:未知  作者:外语学院     日期:2022-06-13 14:24
      六月的工商校园阳光明媚,随着2022届毕业生的陆续返校,校园里充满了浓浓的毕业季氛围。2022年6月12日,外国语学院在B3教学楼开展“寄语梦想,扬帆远航”毕业赠语活动。在接下来短暂的几天时间里,外国语学院2022届的学长学姐们将在欢笑和泪水中告别青春校园,奔赴美好未来。
      在工作人员布置好B3教学楼场地装饰活动现场之后,分团委学生会的同学们纷纷联系引导学院毕业生们来到活动现场进行拍照留念,随机抽取学弟学妹们留下的祝福,并带着祝福奔向美好的未来,这是他们在工商最后的足迹之一。 
 
      “寄语梦想,扬帆远航”毕业赠语活动给2022届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了老师们和学弟学妹对毕业生的祝福和勉励,还展现了毕业生朝气蓬勃的精神风貌,为他们的大学生活留下了美好的回忆并画上圆满的句号。离开大学校园不是终点,而是人生新征程的开始,有谁能挡住时光的脚步,有谁能长流青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,我们即将毕业。我们都在努力奔跑,我们都是逐梦人。我们肩负了祖国的使命和母校的期许,愿一心一德,我们定会志存高远,脚踏实地,续写华章!
      祝愿2022届毕业生工作顺利,前程似锦,未来可期!
 
 
文:廖金忻艺 谭山堰 王曦悦
图:沈佳慧 熊清
审核:王远洪 李莹妮 喻莉
版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000      
联系电话:028-38800208      |       邮箱:wyxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处