咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
外国语学院迎接学校督察组期末归档材料检查
作者:外语学院 发布于:2021-01-14 11:55 点击量:加载中

 

   为做好期末材料归档工作,外国语学院领导带领全体教职工奋战数周,于2021年1月13日下午迎来了学校督察组检查。
   试卷督察组在外国语学院档案室B3-301开展检查工作。科技处熊斌处长、教务处王多平副处长、评建办张全勇主任等详细检查了大学英语教研室、英语教研室、日语教研室等的试卷归档材料,充分肯定了老师们在试卷装订、批阅、总分、成绩、试卷分析的规范性和认真程度,也指出了个别试卷存在的问题。针对存在的问题,谢锦院长要求各教研室主任认真记录,现场整改,做到不拖延、不遗留。




   学校办公室副主任沈玉杨老师、党群工作部宋雅静老师分别检查了行政综合材料、党建工作材料,给出了指导意见。人事处刘宇处长听取了李娜副院长在教师资源分配和引进工作方面的问题,并给出了指导意见。
   此外,学校其他部门的老师检查了论文归档材料、实验室建设材料,给出了指导意见。
   期末归档材料是本科评估检查的重点,也是各个学院规范建设的重要体现。外国语学院将以本次检查为指导,及时整改,进一步落实学院以评促建工作。
 
来源:外国语学院
图/文:巴文杰
审核:杨凯


上一篇:外国语学院组织全体教职工学习《新时代教育评价改革总方案》

下一篇:没有了