咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
外国语学院召开期末考试工作紧急会议
作者:外语学院 发布于:2020-12-17 11:23 点击量:加载中

 

   2020年12月16日,外国语学院大学英语教研室以腾讯会议的形式召开2020-2021学年第1学期大学英语教研室期末考试工作紧急会议。学院李娜副院长,教研室负责人、全体教师参加会议,本次会议由外国语学院副院长李娜主持。
   会上,李娜副院长首先传达了四川工商学院2020-2021学年第1学期期末考试紧急会议会议精神,会议强调本学期需提前一周完成教学工作,2021年1月1日前完成学生考试工作学生全部离校。接着就本次期末考试紧急提前的相关工作及时间安排、试卷命题与审核、试卷批阅、存档及其他以下几个方面的要求做了详细安排。
   李娜副院长在做会议总结讲话时还强调,时间虽然因为疫情原因提前了,但是教学任务,试卷审核等期末考试各项工作应按流程规范完成;有任何一项工作未完成教师仍然不得离校;实行落实到人的目标责任制,努力做到零差错。
   本次会议,要求各教研室小组在会后尽快组织本组教师研究具体措施落实会议精神,层层把关,确保做好2020-2021学年第一学期期末考试各项工作。
来源:外国语学院
图文:李静
编审:杨凯


上一篇:外国语学院大学英语教研室召开期末考试工作会议

下一篇:没有了