咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
外国语学院英语专业召开2021届毕业论文开题答辩讨论会
作者:外语学院 发布于:2020-09-24 23:29 点击量:加载中

 

   9月23日,外国语学院2021届英语专业毕业论文开题答辩讨论会在B3-204召开。教研室主任张慧、专任教师滕杨、李梦洁、王菁、张嘉、谢欣希等参加了会议,会议由张慧主任主持。
   首先,张慧主任提出,为了进一步规范我院本科论文(设计)工作,严抓毕业论文(设计)过程管理,就要重视毕业论文选题及开题工作。选择一个好的题目,需要经过多方思索、互相比较、反复推敲、精心策划的一番努力。进行开题答辩,能更好的帮助学生加深对论文题目的认识理解程度,对准备工作情况加以整理、概括。


   随后,张慧主任详细介绍了开题答辩前应该做的准备工作、开题答辩流程和开题答辩标准。特别强调答辩通过的同学需继续认真按计划完成各阶段工作。答辩未通过的学生,应及时与指导老师联系修改完成开题报告,否则,不得进入毕业论文后续阶段。
   最后,张慧主任对答辩领导小组和答辩组成员及其分工进行了详细介绍,并要求答辩组老师以高度负责的态度和严谨规范的学术精神,对提交开题答辩的学生按照开题答辩标准进行严格审核,并向每位学生提问,指出其存在的问题及不足,并进一步提出修改意见及建议,让学生们加深对自己所研究课题的理解。
 
 
                                             来源:外国语学院
                                             图/刘倩倩 文/刘倩倩
                                            编辑:刘倩倩
编审:唐和平


上一篇:2020“外研社·国才杯”四川省大学生英语挑战赛初赛如约而至

下一篇:Challenge To All 外国语学院第四届英语演讲大赛决赛圆满结束