咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
夏校长一行来外国语学院进行期末工作指导和检查
作者:外语学院 发布于:2020-07-24 17:29 点击量:加载中

 

   为了保障期末各项工作顺利进行,7月23日四川工商学院校长夏明忠教授带领督查组对外国语学院期末工作进行为期一天的指导和检查。督察组成员由科技处熊斌处长、校办沈玉杨副主任、教务处王多平处长助理等人员组成。
   首先,外国语学院院长谢锦向督查组人员详细介绍学院期末工作的整体部署及开展思路。她介绍外国语学院目前上下一条心,切实体会本次工作的重要性,紧迫感。做到合理分工,学院领导要直接带头担责,层层把关;列好任务清单,责任到人,制定时间节点并及时召开会议研究、讨论、总结,形成三级审查机制,保障工作质量。外国语学院副院长李娜和党总支副书记唐和平分别就试卷工作及档案工作向督察组做汇报。实验实训中心主任杨云高也汇报了外国语学院实验室建设情况。




   随后,督察组对外国语学院试卷、论文、档案进行细则检查,并针对检查内容不时与外国语学院相关责任人进行沟通和交流。对检查中存在的问题一一列出,并提出相应的建议。




   为了能更好地了解一线教师的想法及工作情况,夏明忠校长与外国语学院部分教师进行充分的交流,了解教师们工作状态,为大家缓解期末工作压力,同时希望大家能坚持到底,再接再厉,高标准完成本次期末各项工作。夏校长也对教师们提出的问题一一作出耐心的解答,同时认真聆听老师们对学校工作的意见和建议,大家畅所欲言,交流现场氛围十分融洽。
   最后,督查组对我院期末各项工作完成情况表示肯定,对我院教职工在学院领导的带领下任劳任怨,有条不紊、认真负责开展工作给予赞许。同时希望外国语学院全院上下能够继续工作状态和热情,更快、更好地完成本次期末各项工作。

外国语学院 孙忠磊
2020年7月24日


上一篇:外国语学院2021级毕业论文启动会议

下一篇:外国语学院首届青年教师课程思政授课比赛暨第二十一届青年教师观摩课顺利举行