咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
严抓考风考纪—外国语学院领导带队进行期末考试巡考工作
作者:外语学院 发布于:2020-07-14 16:24 点击量:加载中

 

   为进一步加强学校期末考试组织管理和考风考纪建设督查,严格维护考场秩序,严肃考试纪律,确保考试公平、公正,自7月7日起,外国语学院党总支书记汪成慧、院长谢锦、副院长李娜、副书记唐和平及各教研室主任分别到考试现场进行巡视,对考场秩序、考试组织、监考教师履职及学生考纪等情况进行逐一检查。




   考场里监考教师认真履职、考场秩序井然,同学们全神贯注作答,考试纪律良好。在巡视过程中,学院领导们详细了解了每个考场的学生缺考和缓考情况。巡考结束后,学院领导们对我院监考教师严肃有序的考场组织和高度的工作责任心及考试中学生展现的良好考风考纪给予了肯定,同时也指出了考试中存在的一些细节性问题,并及时向全体监考老师针对性的提出了要求。


   期末考试是学校教学质量和学生学业质量的一次重要检验,我院历来高度重视学风建设,由学院领导带队进行期末巡考是每学期开展的一项常态工作。学院将进一步强化学生考试诚信教育,加强期末考试组织管理,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的环境,确保期末考试工作顺利进行。
 
                                             
外国语学院  刘倩倩
                                                 2020年7月14日
 


上一篇:迎评促建不放松-外国语学院召开期末工作院务会

下一篇:外国语学院召开课程教学大纲修订培训会