咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
  唐书记 15583995358
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
迎评促建不放松-外国语学院召开期末工作院务会
作者:外语学院 发布于:2020-07-14 16:20 点击量:加载中

 

   7月13日,外国语学院在眉山校区B3-204会议室召开期末工作院务会。外国语学院党总支书记汪成慧、院长谢锦、副院长李娜、党总支副书记唐和平、各教研室(副)主任、实验中学主任、实验员及全体办公室人员出席本次会议。
   本次会议由谢院长主持,谢院长首先强调本次院务会的意义,希望大家团结一心,顺利完成本学期各项工作。


   首先,汪书记再次强调期末考试的考风考纪,要求教师严格、认真监考;要求学生诚信考试,不要有任何违纪行为。
   随后,李院长向与会人员汇报近期学院绩效考核工作情况,目前我院绩效考核工作接近尾声,感谢大家对该项工作的大力支持,同时也提出新的工作要求将在下学年开始执行。接下来李院长从兼职教师考核、我院近期的人资缺口、行政兼课和外教事宜等工作进行安排。同时要求在7月15日前完成我院挑战杯双创项目的选拔工作。
   随后,唐书记汇报和安排外国语学院班主任工作,要求全体班主任老师在16日前与所带班级见面,部署假期学习任务。
   随后,谢院长安排期末学院评估资料、论文、教学大纲及试卷系列工作。要求本学期期末工作涉及的全部资料(评估资料、2020届毕业生论文、教学大纲、期末试卷等)必须经过归档、审核、签字、编号上架流程检查合格后全院教师才能正式离校放假!
   最后,与会人员商定期末两项集体工作任务:1.外国语学院2019-2020-2学期期末全院大会和2.外国语学院首届青年教师外语课程思政比赛暨第21届青年教师观摩课。具体时间待定!
 
外国语学院
2020年7月14日


上一篇:扬帆起航,劈波斩浪—外国语学院英语专业考研团队举办“云”考研经验交流分享会

下一篇:严抓考风考纪—外国语学院领导带队进行期末考试巡考工作