咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
 谢老师 18048560421
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:主页 >新闻动态
外国语学院2019年冬季运动会圆满落幕
作者:外语学院 发布于:2019-11-16 14:08 点击量:加载中

 


   经过两天的激烈角逐,外国语学院运动会竞赛项目结束。11月16日中午12点,外国语学院在眉山校区体育场举行了2019年冬季运动会闭幕式。




 
   闭幕式上,首先,外国语学院李娜副院长宣读了个人和团体获奖名单。接着,谢锦院长、唐和平副书记、李娜副院长、孙忠磊主任以及辅导员们为获奖的个人和团体颁发了证书和奖品。最后,谢锦院长致辞。她充分肯定了全体师生在运动会中的突出表现。谢院长叮嘱大家,运动会虽然结束了,但是我们要把强身健体的运动精神贯彻到以后的学习和生活中,希望同学们树立健康第一的理念,积极参与到我校全员健身的浪潮中。






 
   在本次运动会中,全体运动员表现出了良好的体育道德风尚,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。希望外国语学院的全体师生继续发扬“团结协作、敢为人先”的体育精神,把运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中。
 





 
 
撰稿人:刘秋池
摄影:政熠
撰稿单位:外国语学院全媒体中心


上一篇:让梦想照进现实,让行动成就梦想

下一篇: 关注内涵发展 突显办学特色