咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
 谢老师 18048560421
英语专业咨询:
  张老师 13683478846
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:  主页 > 新闻动态 >
外语学院举行2018年度工作述职工作会议
作者:外语学院 发布于:2019-01-05 11:56 点击量:加载中

 


 
 
  2019年1月3、4两日在外语学院分别在眉山、成都校区召开期末工作会议,安排部署期末工作事宜,同时进行了2018年外语学院工作述职。

 
  外语学院黄毅院长进行了2018年工作述职报告,从日常教学活动、校际交流、转型发展工作建设、师资队伍建设、招生就业、校企合作、党政工团建设等方面总结了2018年外语学院的工作情况。他指出,外语学院的工作重点主要集中在两个方面,一是学生工作,因为教书育人,服务学生是高校教职员工的本职工作;其次是创业创新工作,要不断培养学院及学生的创新精神,加强校企合作,鼓励支持大学生创业工作。在谈到期末阶段的工作要求时,黄院要求老师们在本学期期末秉着对学生负责的态度,严格遵守学校规定的监考、阅卷工作要求,认真完成期末的各项工作,避免提前离校的情况出现。




 
  外语学院李娜、谢锦副院长也进行了工作述职和总结。李娜副院长指出,2018年大学英语教研室共举行了76次教研活动。同时,教研室的老师们在科研方面有所成长,参与7项校级课题建设,主(参)编教材项目3次,共计发表论文27篇;同时有15名老师通过了副教授、讲师的职称评选工作。谢锦副院长针对负责的包括教材大纲修订、人才培养方案修订、贯彻落实教育部相关文件会议精神、各项校企合作,学生见习工作、毕业论文规范化管理、绩效考核管理等在内的61项工作进行了一一总结和反思,并对2019年的工作提出了展望和规划。她表示,2019年将会继续着力培养“应用型人才”以及“创新型人才”,同时会优化校企合作,提升校企合作的质量。黄毅院长也表示,2019年将会不断深化教学改革,提升外语学院的办学质量。


  外语学院外语教研室主任李春兰,副主任张嘉,日语教研室主任张扬也分别对各教研室的教学、科研、学生工作等进行了总结述职。

 
  会议最后全体教师对院长的工作进行了分数评定,同时也进行了教职工代表选举工作,选举了19名教职工代表。招就处处长助理司文元与外语学院全体教师参加了此次会议。
 

 
外语学院 李一静、孙忠磊


上一篇:外语学院第二届大学英语成果展圆满落幕

下一篇:外国语学院2019新年团拜会成功举办