咨询电话

办公室电话:028-38090350 招生咨询:
 何老师 15583986686
英语专业咨询:
  李老师 18682750782
日语专业咨询:
  张老师 15680362778

新闻动态

你现在的位置:  主页 > 新闻动态 >
你争我赶当模范
作者:外语学院 发布于:2018-12-20 09:05 点击量:加载中

 

——外语学院11月星标班级授旗仪式顺利举行
     

 
  10月份第一次星级标兵班授旗结束后,外语学院开启了学风与班风建设的新征程,各班级形成了以优为荣、你追我赶的良好风气。经过两周的申报和审核,12月19日晚上8点30分,外语学院在B3教学楼举行了11月星级标兵班授旗仪式。 
 

  外语学院院长黄毅教授、学工办副主任何成磊、外语学院分团委书记尹茜亚、外语学院各辅导员及各班班委代表出席了本次授旗仪式。




  仪式伊始,黄院长就班风和学风的建设发表了讲话。他强调了两者在班级建设中的重要性,要求各班积极创建班级文化,履行自治承诺,打造特色班级,传达了对全院学生的殷切希望。紧接着,何主任提出了成绩、成果、成效的学习过程,为外语学院学子的期末复习指明了方向,也强调了未来学习的目标。最后,授旗仪式正式开始。于江帆、吴娟、尹茜亚分别为2018级日语班、2018级旅游日语班、2018级英语2班授予一星级标兵班、二星级标兵班、三星级标兵班的荣誉称号。何成磊主任授予2018级英语5班四星标兵班称号,黄毅院长则授予2018级英语1班五星标兵班称号。




  班风,体现班级的内在品格与外部形象,引领着班级未来发展的方向,对于班级建设具有重要的导向作用。学风,则体现了学校的治学精神、治学态度与治学原则。星级评选与授旗体现了外语学院高度重视学风与班风建设。希望外语学子积极参与评选,争取获得星级标兵班称号,成就美好工商。

 
                                          
作者: 李政颖 (15583990631)
                                        张雨彤 (13568892119)                                                                     
                                          单位:外语学院全媒体中心


上一篇:小酒管 洲际行

下一篇:外语学院成功举办“第二届大学英语教学成果展暨第三届外语文化节闭幕式”